tag:blogger.com,1999:blog-6426387889040454621.post3886672709199432530..comments2015-06-05T14:06:58.338-07:00Comments on Blog de NET: Cuando la cocina es una construcción globalPancho R. Tristánhttp://www.blogger.com/profile/16858966504039381809noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6426387889040454621.post-85266061711575391612008-12-24T03:49:00.000-08:002008-12-24T03:49:00.000-08:00si es dificil ponerse de acuerdo en una reunión de...si es dificil ponerse de acuerdo en una reunión de amigos para cenar en cual es la mejor forma de hacer, por ejemplo, unos escalopines al cabrales alcanzar un "consenso entre internautas" para obtener una única receta me parece poco menos que inviables. Aún así la idea es buena pero, como muchas buenas ideas, difícil de llevar a la práctica...Adyctohttps://www.blogger.com/profile/16690895624563411649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6426387889040454621.post-1267808170759303752008-12-18T14:55:00.000-08:002008-12-18T14:55:00.000-08:00Tienes toda la razón, Marcela. Se me ocurre que pa...Tienes toda la razón, Marcela. Se me ocurre que para los platos más o menos comunes diferencien con la etiqueta de cada país. Esto es, que los traten como platos diferentes. Es lo que hace la wikipedia, por ejemplo, con el sancocho -distinguen entre colombiano, venezolano, etc...-. Pero aún así habría diferencias regionales. En todo caso, está claro que los promotores de esta iniciativa tienen un reto por ese lado... Saludos.Pancho R. Tristánhttps://www.blogger.com/profile/16858966504039381809noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6426387889040454621.post-7957431196371732462008-12-18T14:22:00.000-08:002008-12-18T14:22:00.000-08:00Como toda buena idea: sencilla y genial. El único ...Como toda buena idea: sencilla y genial. <BR/>El único inconveniente que le veo es lo del "consenso entre internautas" sobre una única receta. Si la Real Academia Española acepta regionalismos, porqué no lo hará una receta? Quién le dice a un colombiano, mexicano, costarricense, peruano, chileno, dominicano, cubano, etcétera, etcétera, que sus frijoles/frejoles/porotos/guandulesno son los originales e inimitables?Anonymousnoreply@blogger.com